25.9 C
Monterrey

Vence Rayados a Juárez 3-1 en el BBVA

Últimas Noticias

Los Rayados de Monterrey lograron un importante triunfo frente su Afición, al derrotar con un contundente 3-1 a los Bravos de Ciudad Juárez en el Estadio BBVA.

Al minuto 5 y luego de revisar el VAR, el árbitro central marcó una falta de Diego Campillo dentro del área.

6’ RAYADOS 1-0 JUÁREZ | Maxi Meza
El mediocampista argentino disparó raso y con seguridad para abrir el marcador.

Los Rayados siguieron insistiendo. Al 26’, “Tecatito” generó una jugada de peligro con un centro que la defensa cortó para tiro de esquina.

28’ RAYADOS 2-0 JUÁREZ | Rogelio Funes Mori
Alfonso González cobró un tiro de esquina a primer poste, el delantero naturalizado mexicano se alzó y, con un cabezazo letal, mandó el balón al fondo de las redes.

En el minuto 42, Avilés Hurtado cedió “de taquito” para Denzell García, quien, con portería abierta, mandó el balón hacia un costado.

46’ RAYADOS 3-0 JUÁREZ | Rogelio Funes Mori
Al inicio del complemento, Alfonso González abrió para Maxi Meza, quien mandó un centro raso para Funes Mori. “El Mellicano” le ganó a su marcador por velocidad y con un “pase a la red” firmó su doblete.

En el minuto 51, el árbitro indicó una falta de Joao Rojas dentro del área y señaló penal a favor de Juárez.

52’ RAYADOS 3-1 JUÁREZ | Avilés Hurtado
El delantero colombiano hizo efectivo el cobro de la pena máxima y acortó las distancias.

El equipo regio siguió insistiendo, pero el marcador ya no se movió.

Con este resultado, los Rayados llegaron a 17 puntos y se colocaron momentáneamente en el quinto lugar.

El sábado 14, el Monterrey enfrentará a Tigres de la UANL en el Clásico Regio en Houston.

¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Esteban Andrada, Stefan Medina (Edson Gutiérrez, 59′), Jesús Gallardo, Héctor Moreno, Víctor Guzmán (Erick Aguirre, 46′), Luis Romo (Jonathan González, 65′), Alfonso González, Joao Rojas (Rodrigo Aguirre, 65′), Maximiliano Meza, Jesús “Tecatito” Corona (Omar Govea, 65′) y Rogelio Funes Mori. DT Fernando Ortíz.

Alineación Juárez: Alfredo Talavera, Moises Castillo, Andrija Vukcevic, José García, Diego Campillo (Amaury Escoto, 46′), Luis Rodríguez, Denzell García, Diego Valoyes (Diego Chávez, 23′), Avilés Hurtado, Christian Oliva (Mario Osuna, 71′) y Aitor Garcia (Michael Santos, 71′). DT Diego Mejía.