Monterrey

Tigres vence a Rayados 3-0 en el Volcán

Últimas Noticias

Los Rayados del Monterrey perdieron 3-0 en la edición 133 del Clásico Regio.

Rayados comenzó el partido de la Jornada 9 atacando y, a pesar de tener las oportunidades más claras, fueron los locales quienes finalmente anotaron y se llevaron los 3 puntos.

Omar Govea tuvo la primera acción de peligro del partido al minuto 5 con un gran disparo de media distancia, pero el arquero Nahuel Guzmán desvió a tiro de esquina.

Tras un trazo largo de Sebastián Vegas al 13’, Maxi Meza recortó a Diego Reyes y disparó a portería, pero nuevamente Nahuel desvió el balón a tiro de esquina.

Minutos más tarde, “Tecatito” Corona mandó un centro que conectó Luis Romo, pero el arquero local evitó el gol albiazul.

Esteban Andrada cortó de gran manera un centro de Sebastián Córdova y evitó la jugada de peligro de Tigres al minuto 26.

29’ TIGRES 1-0 RAYADOS | André-pierre Gignac

Sebastián Córdova mandó un centro que André-pierre Gignac remató de cabeza para abrir el marcador.

En la segunda mitad, Rayados intentó igualar, pero un penal complicó el encuentro.

Luego de una falta de Omar Govea sobre Sebastián Córdova dentro del área, el árbitro marcó penal para Tigres al minuto 56.

59’ TIGRES 2-0 RAYADOS | André-pierre Gignac

Con un potente disparo desde los once pasos, el delantero felino anotó su segundo gol del partido.

71’ TIGRES 3-0 RAYADOS | Diego Lainez

Luis Quiñones mandó una diagonal retrasada que Lainez conectó para hacer el tercero.

El sábado 30, a las 19:00 horas, Rayados recibe al Santos en el Estadio BBVA para disputar la Jornada 10 del Apertura 2023.

ALINEACIÓN TIGRES: Nahuel Guzmán, Diego Reyes, Jesús Angulo, Rafael De Souza, Fernando Gorriarán (Juan Vigón, 59’), Diego Lainez (Samir Caetano, 77’), Francisco Córdova, Guido Pizarro, Javier Aquino, André Gignac (Nicolás Ibañez, 77’) y Luis Quiñones (Marcelo Flores, 77’). DT Robert Siboldi.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Stefan Medina, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Omar Govea (Jonathan González, 88’), Luis Romo, Maxi Meza (Alfonso González, 70’), Jordi Cortizo, Sergio Canales (Joao Rojas, 62’) y Jesús Corona (Rogelio Funes Mori, 62’). DT Fernando Ortiz.