27.2 C
Monterrey

Rayados cae en Clásico Regio en Houston

Últimas Noticias

Los Rayados del Monterrey cayeron 2-1 en el Clásico Regio amistoso disputado en el Shell Energy Park, en Houston, Texas.

Este partido marca la primera participación con el Primer Equipo de Alejandro Morales, de Rayados Sub-23, así como de César Garza y Jofrán Salazar, jugadores de Rayados Sub-18.

El encuentro inició con intensidad, con unos Rayados buscando la portería rival, y fue Daniel Parra el encargado de abrir el marcador en territorio estadounidense.

Rodrigo Aguirre probó con un disparo de media vuelta al minuto 21, sin embargo, el balón se fue por encima de la portería rival.

Cuatro minutos más tarde, Esteban Andrada evitó el gol al realizar una gran atajada tras un disparo de Ozziel Herrera.

Con un potente disparo cruzado, Rodrigo Aguirre estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 33, pero el balón pasó apenas por un costado de la portería.

35’ RAYADOS 1-0 TIGRES | Daniel Parra

Omar Govea cobró un tiro libre con un centro que Daniel Parra peinó y, tras un ligero toque del felino Eduardo Tercero, el balón entró en la portería.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscaron ampliar el marcador, sin embargo, Tigres remontó.

58’ RAYADOS 1-1 TIGRES | Fernando Gorriarán

Con un potente disparo desde fuera del área, Fernando Gorriarán empató el partido.

88’ RAYADOS 1-2 TIGRES | Oziel Herrera

Herrera disparo de media distancia y venció a Luis Cárdenas para darle la ventaja a Tigres.

El domingo 22 de octubre, a las 12:00 horas, Rayados visitará el Estadio Olímpico Universitario para enfrentar a Pumas en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada (Luis Cárdenas, 46’), Edson Gutiérrez, Erick Aguirre, Sebastián Vegas, Daniel Parra, Omar Govea (Maxi Meza, 77’), Víctor López, Jonathan González, Isidro Suárez (Alfonso González, 62’), César Garza (Jofrán Salazar, 62’) y Rodrigo Aguirre (Ricardo Rentería, 62’) . DT Fernando Ortiz.