30.3 C
Monterrey

Rayados vence a Correcaminos

Últimas Noticias

Los Rayados de Monterrey se impusieron 2-1 sobre los Correcaminos de la UAT en partido de preparación de cuatro tiempos de 45 minutos, disputado en el Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”.

Fernando Ortiz envió el siguiente once inicial: Luis Cardenas, Jesús Gallardo, Sebastián Vegas, Edson Gutiérrez, Érick Aguirre, Joel Domínguez, Omar Govea, Sergio Canales, Maximiliano Meza, Germán Berterame y Rogelio Funes Mori.

Al minuto 7, Jesús Gallardo le regresó el balón a Omar Govea, quien mandó un centro preciso para Maxi Meza. El mundialista argentino remató de cabeza y puso el balón en el ángulo inferior, imposible para el portero.

El equipo regio estuvo cerca de ampliar la ventaja por conducto de Sergio Canales y Rogelio Funes Mori. Sin embargo, fueron los Correcaminos quienes lograron anotar para el empate momentáneo.

Para el tercer tiempo, Ortiz mandó a la cancha a Esteban Andrada, Christian Franco, Héctor Moreno, Víctor Guzmán, César Garza, Ricardo Piña, Luis Romo, Víctor López, Alfonso González, Jordi Cortizo y Ali Ávila.

Luis Romo, intentó anotar con un cabezazo que controló el guardameta rival y Jordi Cortizo intentó con un disparo que pasó por encima.

En el minuto 37 de este tercer tiempo, Alfonso González anotó el 2-1 desde los once pasos.

Con este resultado, los Rayados continúan su preparación para el arranque del Torneo Clausura 2024.