24.2 C
Monterrey

Rayados inicia con triunfo de 2-0 contra Puebla

Últimas Noticias

Los Rayados del Monterrey consiguieron el primer triunfo del torneo, tras vencer 2-0 a Puebla en el partido de la Jornada 1 del Clausura 2024.

El equipo regio inició con intensidad, buscando abrir el marcador con jugadas de peligro, sin embargo, fue hasta el segundo tiempo que logró reflejarlo en el marcador.

En la primera acción de peligro del partido, Esteban Andrada realizó una gran jugada para rechazar un remate de Gustavo Ferrareis.

Al 13’, Jordi Cortizo mandó un pase cruzado para Maxi Meza, quien controló con el pecho y disparó de pierna izquierda, sin embargo, el balón pasó por un costado de la portería rival.

Germán Berterame disparó con fuerza apenas por un costado de la portería del guardameta camotero Jesús Rodríguez al minuto 35.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscaron el triunfo, y lo lograron por conducto de Alfonso González.

En el minuto 48, Germán Berterame se lanzó de palomita para conectar un centro difícil ¡y el balón se estrelló en el poste!

51’ RAYADOS 1-0 PUEBLA | Alfonso González

Erick Aguirre mandó un centro que Alfonso González conectó con un cabezazo de espaldas al arco para anotar un gol “de campanita”. ¡Golazo!

Al minuto 69, luego de una serie de rebotes dentro del área, Germán Berterame estuvo de nuevo cerca de anotar. Sin embargo, el balón terminó en las manos del arquero visitante.

Esteban Andrada se vistió de héroe una vez más al minuto 80 al rechazar un remate de cabeza de Miguel Sansores.

94’ RAYADOS 2-0 PUEBLA | Germán Berterame

Luego de pelear todo el partido, Germán Berterame cosechó su gol. En un contragolpe, recibió el balón y fusiló al arquero Jesús Rodríguez.

Con este resultado, los Rayados inician con el pie derecho el Torneo Clausura 2024.

Este miércoles 17 de enero, a las 20:00 horas, los Rayados enfrentarán al River Plate en un partido de preparación en el Cotton Bowl de Dallas, Texas. ¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre (Stefan Medina, 90’), Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Sebastián Vegas, Luis Romo, Omar Govea (Jaziel Martínez, 86’), Jordi Cortizo (Víctor López, 78’), Alfonso González (Rodrigo Aguirre, 78’), Maxi Meza y Germán Berterame. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN CRUZ AZUL: Jesús Rodríguez, Sebastián Olmedo, Gastón Silva, Brayan Angulo, Diego de Buen, Pablo González (Lucas Cavallini, 68’), Daniel Álvarez (Luis García, 75’), Kevin Velasco, Gustavo Ferrareis, Miguel Sansores y Martín Barragán. DT Ricardo Carbajal.