27.9 C
Monterrey

España remonta ante Marruecos y jugará por el oro en el fútbol (m) en París 2024

Últimas Noticias

Moscú.- La selección olímpica de España remontó un gol ante Marruecos y se impuso al final por 2-1 para asegurarse un puesto en la disputa de la medalla de oro de los Juegos Olímpicos de París 2024.

La Sub-23 de Marruecos se había adelantado por intermedio de Soufiane Rahimi, de penal, a los 37 minutos, pero los españoles no se dieron por vencido y salieron enchufados a la segunda parte, cuando consiguieron el empate y poco después la remontada definitiva.

Fermín hizo el gol del empate en el minuto 65, al aprovechar, tal cual ocurrió en cuartos de final ante Japón, una indecisión en la zaga marroquí para mandar la pelota a las redes. El partido comenzaba de nuevo y los españoles iban con la moral por las nubes.

Exactamente 20 minutos después, en el 85, cuando el partido parecía roto, en un ida y vuelta constante, Fermín filtró un gran pase para Juanlu, quien acomodó la pelota junto a la cepa del poste, y ya no había nada más que hacer.

El golpe fue duro para el equipo marroquí, en el estadio Velodrome, de Marsella, porque solo podrá pelear por una presea de bronce, mientras los españoles se enfrentarán por el título al ganador del pareo entre Francia y Egipto, que se juega a continuación. (Sputnik)