jueves, 19 septiembre 2024
27.9 C
Monterrey

Mexicanas Orozco y Agúndez clasifican a la final individual de la plataforma en París 2024

Últimas Noticias

Moscú.- Las mexicanas Alejandra Orozco y Gabriela Agúndez se clasificaron a la final de la plataforma a 10 metros en el salto femenino de los Juegos Olímpicos París 2024.

“Orozco finalizó en la quinta posición con una puntuación de 312.00, mientras que Agúndez terminó novena con 295.00, demostrando su habilidad y consistencia en esta disciplina”, destaca la web de los juegos.

El pasado miércoles Orozco y Agúndez quedaron en la quinta plaza de la prueba femenina de la plataforma de 10 metros en la modalidad de sincronizados.

“Todavía nos queda una prueba más, tanto a Ale como a mí, la individual. Entonces vamos a echarle también muchas ganas. En esa prueba vamos a dejarlo también todo”, aseguró Agúndez ese día.

En la misma prueba de este lunes la española Ana Carvajal y la cubana Anisley García Navarro no lograron clasificarse para la final, ya que no pudieron ubicarse entre las doce mejores.

Carvajal finalizó en la posición 14 con una puntuación de 276.90, lo que le vale para ser segunda reserva para la final de mañana martes 6, mientras que García Navarro terminó en el puesto 16 con 270.65 puntos. (Sputnik)