Monterrey

Rayados vence al Puebla y es el actual líder

Últimas Noticias

¡El Monterrey mantiene paso perfecto y toma el liderato del Apertura 2024!

Los Rayados del Monterrey vencieron 2-1 al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, con lo cual llegaron a 12 puntos y se colocan como líderes de la Tabla General de la Liga BBVA MX.

El Monterrey buscó acercarse a la portería rival desde los primeros minutos, y Germán Berterame abrió el marcador. En el complemento, Sergio Canales firmó el segundo de los regios con un gran disparo de larga distancia.

Al 16’, Esteban Andrada realizó una gran atajada, luego del disparo cruzado de Gustavo Ferrareis, para evitar el gol.

Al minuto 33, Joao Rojas intentó romper las redes con un disparo de volea, pero el balón se fue apenas por un costado de la portería.

36’ PUEBLA 0-1 RAYADOS | Germán Berterame
Sergio Canales sacó un disparo potente desde fuera del área, ¡y el balón se estrelló en el travesaño! En el rebote, Germán Berterame empujó el balón para abrir el marcador.

Tras una buena jugada por la banda izquierda, Johan Rojas disparó a portería al minuto 43, y el balón se fue por encima del arco.

El equipo regio mantuvo el planteamiento ofensivo y logró ampliar la ventaja con un golazo de Sergio Canales.

Apenas iniciada la segunda mitad, Oliver Torres disparó a primer poste de primera intención, pero el arquero desvió el balón a tiro de esquina.

56’ PUEBLA 0-2 RAYADOS | Sergio Canales
Con un disparo potente y colocado de pierna zurda desde fuera del área, Sergio Canales anotó el segundo gol del Monterrey. ¡Golazo del español!

En el minuto 73, el árbitro señaló penal para el Puebla por una barrida de Stefan Medina dentro del área. Sin embargo, luego de revisar el VAR, corrigió ya que Stefan tocó primero el balón.

81’ PUEBLA 1-2 RAYADOS | Santiago Ormeño
Esteban Andrada desvió un disparo de Rafael Durán. El balón le quedó a Santiago Ormeño, quien remató y redujo la distancia en el marcador.

El viernes 23 de agosto, a las 20:05 horas, los Rayados visitarán a los Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente para disputar la Jornada 5 del Apertura 2024. ¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN PUEBLA: Miguel Jiménez, Sebastián Olmedo, Emanuel Guiarte, Brayan Angulo (Kevin Velasco, 88’), Efraín Orona, Diego de Buen, Pablo González, Raúl Castillo, Alberto Herrera (Rafael Durán, 78′), Gustavo Ferrareis (Luis García, 78′) y Santiago Ormeño. DT José De la Torre.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Héctor Moreno, Stefan Medina, Gerardo Arteaga, Oliver Torres (Iker Fimbres, 66′), Jorge “Corcho” Rodríguez, Johan Rojas (Jesús “Tecatito” Corona, 66′), Jordi Cortizo (Brandon Vazquez, 88’), Sergio Canales y Germán Berterame. DT Nicolás Sánchez.