28.6 C
Monterrey

Rayados remonta y triunfa 3-2 en el Estadio BBVA ante FC Juárez

Últimas Noticias

En un vibrante partido en el que fue clave el apoyo de la Afición en el Estadio BBVA, los Rayados vencieron 3-2 al FC Juárez en la Jornada 8 del Apertura 2024.

Con este triunfo, Rayados se coloca en el segundo lugar de la tabla general, con 19 puntos.

El Monterrey inició el encuentro de este miércoles atacando y buscando la portería rival, y una recuperación en la parte alta originó el gol de Rayados.

En el segundo tiempo, Juárez dio la voltereta, pero con gran empuje el equipo regio consiguió remontar y ganar.

11’ RAYADOS 1-0 JUÁREZ | Germán Berterame
Brandon Vazquez aprovechó un error de Oscar Ortega para robar el balón y asistir a Germán Berterame, quien disparó con portería abierta para adelantar al equipo regio.

Con este gol, Berterame llegó a 34 anotaciones con el conjunto albiazul.

Minutos más tarde, Brandon Vazquez estuvo cerca de hacer el segundo, luego de rematar de cabeza un centro de Sebastián Vegas, pero el balón se fue por un costado.

Jesús “Tecatito” Corona tuvo una oportunidad al 22’, con un potente disparo desde fuera del área que pasó por encima del travesaño.

En la segunda mitad, Juárez anotó dos goles, pero un doblete posterior de Sergio Canales le dio el triunfo al Monterrey.

47’ RAYADOS 1-1 JUÁREZ | Oscar Estupiñan
Guilherme Castilho cobró un tiro de esquina y Oscar Estupiñan remató de cabeza para empatar el partido.

Jesús “Tecatito” Corona disparó desde la banda derecha al minuto 51 y el balón estuvo cerca de colarse en la portería, pero el arquero desvió el disparo. ¡Cerca, Tecate!

59’ RAYADOS 1-2 JUÁREZ | Diego Valoyes
Dieter Villalpando mandó un centro, Diego Valoyes entró solo al área y anotó el segundo gol de los visitantes.

Minutos más tarde, Germán Berterame remató de cabeza, tras un centro de “Tecatito” Corona, pero el arquero se quedó con el balón.

Al minuto 77, el árbitro revisó en el VAR una falta de Avilés Hurtado sobre Edson Gutiérrez dentro del área y marcó penal para Rayados.

79’ RAYADOS 2-2 JUÁREZ | Sergio Canales
Con un potente disparo de pierna izquierda, Sergio Canales hizo efectivo el cobro de la pena máxima.

85’ RAYADOS 3-2 JUÁREZ | Sergio Canales
Tras una gran jugada dentro del área, Johan Rojas asistió para Sergio Canales, quien sacó un disparo colocado para anotar el tercero del Monterrey. ¡Que grande, tío!

Germán Berterame recibió la tarjeta roja luego de una falta en medio campo sobre Avilés Hurtado al minuto 90.

Este sábado 21, a las 19:00 horas, Rayados recibirá al Mazatlán en la Jornada 9 en el Estadio BBVA.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Edson Gutiérrez, Héctor Moreno, Stefan Medina, Sebastián Vegas, Oliver Torres, Jorge “Corcho” Rodríguez, Jesús “Tecatito” Corona, Sergio Canales, Germán Berterame y Brandon Vazquez. DT Martin Demichelis.

ALINEACIÓN JUÁREZ: Benny Díaz, José Abella, Oscar Ortega, Diego Campillo, Ralph Orquin, Carlos Salcedo, Diego Valoyes, Dieter Villalpando, Guilherme Castilho, Han Torres y Oscar Estupiñan. DT Mauricio Nogueira.