viernes, 18 octubre 2024
17.6 C
Monterrey

España clasificada a cuartos de la Liga de las Naciones de UEFA tras ganar 3-0 a Serbia

Últimas Noticias

Moscú.- Los jugadores de la selección española derrotaron este martes a la selección serbia y consiguieron su billete a cuartos de final de la Liga de las Naciones de la UEFA.

El partido se disputó en el estadio Nuevo Arcángel de Córdoba y finalizó con un marcador de 3-0 a favor de los españoles. Los goles los marcaron Aymeric Laporte (en el minuto 5), Álvaro Morata (en el minuto 65) y Alex Baena (en el minuto 77).

En el minuto 76, los serbios se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de Strahinja Pavlovic.

Este triunfo le permite a España clasificarse para los cuartos de final de la Liga de las Naciones y ahora se jugará el primer puesto en el grupo con Dinamarca el 15 de noviembre. (Sputnik)