sábado, 19 octubre 2024
18.7 C
Monterrey

Yareli Acevedo logra histórico sexto lugar en Campeonato Mundial de Ciclismo de Pista en Dinamarca

Últimas Noticias

La mexicana Yareli Acevedo Mendoza, consiguió el sexto lugar histórico de la prueba ómnium femenil en el Campeonato Mundial de Ciclismo de Pista que se celebra en Ballerup-Copenhague, Dinamarca, para sumar valiosos puntos de ranking de la Unión Ciclista Internacional (UCI).

La atleta capitalina se convierte en la primera en ubicarse entre las seis mejores del orbe durante esta prueba luego de que el mejor resultado fue la posición 11 que logró Lizbeth Yarely Salazar Vázquez en el 2019.

Asimismo, el también mexicano Edgar Ismael Verdugo Osuna finalizó en el sitio 17 en la carrera contrarreloj 1 kilómetro varonil tras competir en la ronda de clasificación.

La selección nacional de ciclismo de pista continuará su participación este sábado en el Campeonato Mundial de la especialidad con la participación de Jessica Salazar Valles en la carrera de contrareloj femenil 500 metros y Fernando Gabriel Nava Romo en ómnium varonil.