25.9 C
Monterrey

Vence Rayados a Pumas 1-0

Últimas Noticias

Los Rayados del Monterrey vencieron 1-0 a los Pumas de la UNAM en el partido de la Jornada 13 disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

El triunfo se logró con un gran esfuerzo del equipo en una cancha complicada, y tras cambios obligados de jugadores por golpes o lesiones durante el juego.

El partido comenzó con intensidad. Rayados buscó la portería rival, y fue en tiempo de compensación cuando Alfonso González abrió el marcador en CU.

Esteban Andrada realizó una gran recuperación de balón, tras un error defensivo de Rayados al minuto 5. César Huerta robó el balón y disparó a portería, pero el arquero albiazul se quedó con el esférico.

Luego de una jugada con clase de Jesús Gallardo por la banda izquierda al minuto 25, el jugador albiazul asistió para Alfonso González, quien disparó a portería, pero el balón se estrelló en la defensa universitaria.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz siguieron buscando abrir el marcador, y fue al minuto 93 cuando el Monterrey consiguió el gol del triunfo.

Al inicio del segundo tiempo, Héctor Moreno realizó una gran jugada defensiva al minuto 47, cuando evitó que el balón entrara a la portería con un despeje espectacular cerca de la línea de gol, tras un remate de Juan Dinenno en un tiro de esquina.

Esteban Andrada hizo una magnífica atajada luego de un potente disparo de Rodrigo López desde fuera del área al minuto 66’.

El jugador de los Rayados Sub-23, César Garza, realizó su debut oficial  en Primera División al entrar de cambio por Rodrigo Aguirre al minuto 75. ¡Mucho éxito, César!

93’ PUMAS 0-1 RAYADOS | Alfonso González

Tras un centro retrasado de Luis Romo, Alfonso González sacó un disparo cruzado a la izquierda del portero rival, para abrir el marcador y lograr el triunfo en Ciudad Universitaria.

Con esta victoria, Rayados llegó a 20 puntos y escaló a la posición número 5 de la tabla general.

El próximo miércoles 25 de octubre, a las 19:00 horas, el Monterrey recibirá a Xolos de Tijuana en el Estadio BBVA.

ALINEACIÓN PUMAS: Julio González, Pablo Bennevendo, Lisandro Magallan, Jesús Molina, Nathanael Ananias, Adrián Alerte, Christian Tabo (Juan Dinenno, 46’), Eduardo Salvio, César Huerta, Ulises Rivas y Gabriel Fernández (Rodrigo López, 62’). DT Antonio Mohamed.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre (Sebastián Vegas, 11’), Víctor Guzmán, Hector Moreno, Jesús Gallardo, Jonathan González (César Garza, 75’), Luis Romo, Maxi Meza, Jordi Cortizo (Rodrigo Aguirre, 29’) (Angel Jordán, 75’), Alfonso González y Rogelio Funes Mori. DT Fernando Ortiz.