21.4 C
Monterrey

Rayados empata y sube al tercer lugar de la tabla

Últimas Noticias

Los Rayados del Monterrey empataron 0-0 con Pumas UNAM en el partido de la Jornada 13 disputado en el Estadio BBVA.

Con este resultado, el equipo regio llegó a 25 puntos y se colocó en el tercer lugar de la tabla general de la Liga BBVA MX.

Los dirigidos por Martín Demichelis presionaron desde los primeros minutos, y Germán Berterame estuvo cerca de abrir el marcador apenas al minuto 1.

Sergio Canales condujo el balón desde medio campo, avanzó hasta los linderos del área y cedió para Berterame, quien disparó al poste. ¡Cerca!

Erick Aguirre centró y Lucas Ocampos disparó de volea al minuto 9, pero el disparo se fue apenas por un costado del arco rival.

Ignacio Pusseto remató de cabeza al minuto 20. A pesar de que el balón terminó en el fondo de la red, el árbitro anuló el gol por fuera del lugar del delantero universitario.

Una vez más, Lucas Ocampos tuvo la oportunidad de romper las redes rivales, con un disparo cruzado que pasó rozando el poste.

En la segunda mitad, los Rayados intentaron abrir el marcador, sin embargo, no lograron concretar las acciones de peligro.

Luego de una gran jugada en la banda derecha al 71’, Lucas Ocampos centró para Jesús “Tecatito” Corona, quien prendió el balón de volea y terminó en saque de meta.

Gerardo Arteaga remató de cabeza un centro a segundo poste de Sergio Canales al minuto 76, y el balón pegó en la cara externa de la portería.

Esteban Andrada resolvió de gran manera un disparo de Piero Quispe al minuto 81, y envió el balón a tiro de esquina.

Minutos después de haber entrado de cambio, Roberto de la Rosa intentó un disparo de media vuelta, que el portero de Pumas apenas atajó.

En la siguiente jugada ofensiva, Stefan Medina mandó un centro que Roberto de la Rosa conectó de cabeza apenas desviado del arco.

Este domingo 27, a las 20:05 horas, los Rayados visitarán a las Águilas del América en el Estadio Ciudad de los Deportes para disputar la Jornada 14.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre (Jesús “Tecatito” Corona, 62’), Stefan Medina, Hector Moreno, Gerardo Arteaga, Fidel Ambriz, Iker Fimbres (Jordi Cortizo, 79’), Oliver Torres (Víctor Guzmán, 62’), Lucas Ocampos, Sergio Canales y Germán Berterame (Roberto de la Rosa, 79’). DT Martín Demichelis.

ALINEACIÓN PUMAS: Julio González, Pablo Bennevendo, Lisandro Magallán, Rubén Duarte, Nathanael Ananias, Robert Ergas, José Caicedo, Jorge Ruvalcaba, Piero Quispe, Guillermo Martínez (Rogelio Funes Mori, 46’) y Ignacio Pussetto (Ali Avila, 68’). DT Gustavo Lema.